![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Посмотрела я пару раз, и что не очень впечатлилась, а сегонь вообще был какойто почти последний отборочный. Так там девчёнка спела песню и потом заплакала так ей все поставили отлично, а была там группа "Платина" , у них оч симпотичный солист, так по стилю рокопопс группа, и она единственное, что мне понравилось....они не прошли, а жаль....клёвые ребята и песенки прикольные....
А какое ваше мнение по поводу этого проекта? Сообщение отредактировал Atlika - Oct 14 2007, 12:53 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Мне помнится там в начале была девчонка классная рок пела... блин супер...стихи еще читала... вот только не заметилд ее оставили иль выкинули? Атлик не знаешь7а так проект прикольный... кстати трактор ты ен прав тут не штамповка идет а реальный отбор... их никто ничему не учит тут приезжают реальные таланты...такого количества дибилизма как на фабрике и минута славы тут нет
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 23:03 |