![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
просьба всех желающих высказатся про данный канал.
просьба написать всё что думаете про ваши любимые и нелюбимые сериалы, программы, шоу. данны есобираю для знакомого с этого канала. так ребят давайте серьёзно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
на мой взгляд, канал все чаще и чаще выбирает "жЁлтенькое". Очень жаль, что это происходит. Но, видимо, рейтинг будет поважнее, нежели репутация.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ну раньше, лет 5 назад я смотрела по НТВ только "Квартирный вопрос", да и сейчас смотрю, когда могу..ещё помню давно давно на этом канале народ увидел программу "О,счастливчик"..бывает показывают очень интересные фильмы, а так ещё смотрю иногда "Русские сенсации"( очень интересно), и кучу документальных фильмов
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:05 |