![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Счастлив я, когда ты голубые Очи поднимаешь на меня: Светят в них надежды молодые- Небеса безоблачного дня. Горько мне , когда ты, опуская Темные ресницы, замолчишь: Любишь ты, сама того не зная, И любовь застенчиво таишь. Но всегда, везде и неизменно Близ тебя светла душа моя... Милый друг! О, будь благословенна Красота и молодость твоя! Сообщение отредактировал bercut - Sep 8 2007, 20:22 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Никогда ни о чём не жалейте в вдогонку.
Если то, что случилось нельзя изменить Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том что случилось, И о том что случится не может уже Лишь бы озеро вашей души не мутилось И надежды как птицы парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья Если даже за всё вам усмешкой в ответ... Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство, Не жалейте что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чём не жалейте, Поздно начали вы или рано ушли Кто-то пусть гениально играет на флейте Ведь песни берёт он из вашей души... Никогда , никогда ни о чём не жалейте Ни потерянных дней, не сгоревшей любви Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали вы.... Андрей Дементьев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я буду ждать
Я буду ждать тебя мучительно, Я буду ждать тебя года, Ты манишь сладко-исключительно, Ты обещаешь навсегда. Ты весь - безмолвие несчастия, Случайный свет во мгле земной, Неизъясненность сладострастия, Ещё не познаного мной. Своей усмешкой вечно-кроткою, Лицом, всегда склоненным ниц, Своей неровною походкою Крылатых, но не ходких птиц. Ты будишь чувства тайно-спящие, - И знаю, не затмит слеза Твои куда-то прочь глядящие, Твои неверные глаза. Не знаю, хочешь ли ты радости, Уста к устам, прильнуть ко мне, Но я не знаю высшей сладости, Как быть с тобой наедине. Не знаю, смерть ли ты нежданная Иль нерожденная звезда, Но буду ждать тебя, желанный мой, Я буду ждать тебя всегда. Константин Бальмонт Признание Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной. Обоим нам порой свободы жаль, Но цепь любви порвать хотим напрсано. Я чувствую, что так любить нельзя, Как я люблю, что так любить безумно, И страшно мне, как будто смерть грозя, Над нами веет близко и бесшумно... Но я еще сильней тебя люблю, И бесконечно я тебя жалею, - До ужаса сливаю жизнь мою, Сливаю душу я с душой твоею. И без тебя я не умею жить. Мы отдали друг другу слишком много, И я прошу, как милости, у Бога, Чтоб научил Он сердце не любить. Но как порой ни проклинаю - И жизнь, и смерть с тобой я разделю, Не знаешь ты, как я тебя люблю, Быть может, я сама еще не знаю. Но слов не надо: сердце так полно, Что можем только тихими слезами Мы выплакать, что людям не дано Ни рассказать, ни облегчить словами. Дмитрий Мережковский Сообщение отредактировал Иришкa - Oct 15 2007, 18:33 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:24 |