IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушка моих кошмаров, Обсуждаем...
VlaD_LeoN 555
сообщение Oct 7 2007, 15:25
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Сан-Франциско,Калифорния.

Девушка моих кошмаров

История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство.

Жанр: комедия
Студия: Conundrum Entertainment
Режисер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман

Премьера:С 4 октября.

Обсуждаем, есть кто смотрел? Как вам фильм понравился?

--------------------

Defense of the Ancients
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Гость_galanthus_*
сообщение Oct 15 2007, 20:55
Сообщение #2

Guests

Цитата(VlaD_LeoN 555 @ Oct 7 2007, 16:25) *
Девушка моих кошмаров

История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство.

Жанр: комедия
Студия: Conundrum Entertainment
Режисер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман

Премьера:С 4 октября.

Обсуждаем, есть кто смотрел? Как вам фильм понравился?

Рецензии
Станислав Зельвенский обозреватель «Афиши»

Хозяин магазина спорттоваров Эдди (Стиллер) к своим условно сорока годам так и не решился жениться — и на очередной чужой свадьбе вынужден сидеть за детским столиком (он же столик для тех, кто пришел без пары). Поэтому, когда у него неожиданно наклевывается роман с модельного вида блондинкой (Акерман), которая к тому же увлечена экологией и носит трусы с портретом Боуи, Эдди немедленно делает ей предложение. На мексиканском курорте, куда молодожены отправляются на медовый месяц, обнаруживается,... Читать полностью

2 октября 2007 г. | Постоянная ссылка
pandrosa

Очередная амереканская недалёкая комедия..с пошлым сомнительным "юмором",который строится на падениях и звуках выходящих газов... нда.. актёры вообще не знают, что такое актёрское мастерство, везде переигрывают и только Стиллер тянет этот фильм. Фильм разовый, посмотреть , конечно, можно, но в восторге остаться весьма сложно..

15 октября 2007 г. | Постоянная ссылка
breshka

Очень скучный, затянутый и пошлый фильм. Мне жалко Бена Стиллера даже больше чем няньку Вику, похоже, ему никогда не вырваться из этого бесконечного круга плохих ролей. Бен староват и вряд ли уже встретит «своего» продюсера, а кушать хочется всегда.

observer

Фильм супер!!!! Этакая трагикомедия. Получил море новых ощущений и драйва! И смешно и актеры хорошие, и есть над чем задуматься!!! Это вам не отстойный "12" тут нет ничьих больных фантазий! Красочно, масса эмоций, над нектороыми сценами ржал как безумный! Выходя из зала сошлись с друзьями в одном - Фильм ЖЕСТЬ, но фильм супер!!!!

Sakurra

Да...сколько у нас критиков с тонким, по-английски изысканным чувством юмора и отвращению ко всеми пошловатому и неутончённому))) Просто страна ценителей прекрасного smile.gif))...УжОс!!! Господа!Если вам надо расслабиться после тяжелой трудовой недели, вы не хотите сидеть и вштыривать в смысл фильма, которого на самом деле нет, ибо такие фильмы просто крайняя редкость, то идите на эту комедию!В кинотеатре смеялся весь зал, да, не на протяжении ВСЕГО фильма, некоторыми моментами, но КАК...!!!Взрыв... Читать полностью

14 октября 2007 г. | Постоянная ссылка
ordar

Пришел с друзьями на фильм в хорошем настроении, надеясь на хорошие шутки и неплохой юмор... но я ужаснулся, это был папршивейшая смесь бреда,тупости и пшлости. тем более он еще очень долгий,он бы получил оцеку так себе если бы шел максимум 20минут.так настроения после фильма ухудшилось благодаря плохой погоде, и громкого "ржанию" моего друга,который говоря что фильм дерьмо,после этого тут же начинал тупо смеются.

Лана

Ожидала большего (рекламный ролик очень грамотный). На самом деле "Девушка" - это вялотекущая романтическая комедия с несколькими смешными эпизодами. Действительно смешно только, когда показывают первый секс молодожёнов.

К тому же фильм очень затянут.

Danitsa

К сожалению, в нашем обществе такой юмор имеет место быть...и это очень печально...Глупо,тупо, ПОШЛО....но мы смеялись...короче говоря, пришли "тупо поржать"

Kukundra

Пошло. Замысел - сплошная пошлость. Античеловеческая пошлость. Поэтому даже несмотря на то, что местами смешно, впечатление отрицательное и какое-то неприятное - руки хочется вымыть.

13 октября 2007 г. | Постоянная ссылка
anastasiya_13

Если есть лишнее время и деньги ,а главное не жаль мозги ,то Вам нужно сходить на этот фильм .

А, да в фильме был прикольный мини купер !! Это единственное что понравилось. А так сплошной венигрет из пошлости , мелодрамы и "типа" комедии !?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- VlaD_LeoN 555   Девушка моих кошмаров   Oct 7 2007, 15:25
- - kaleriya666   Черт, обидно, так и не смогла до сих пор посмотрет...   Oct 11 2007, 18:53
- - JokkoS   Усматрелся в Люксоре) ..в определенных кадрах ХАХ...   Oct 11 2007, 19:03
- - ¤RasPutin¤   Блин!! Я очень хочу посмотреть, да денег н...   Oct 11 2007, 22:52
- - Indahouse   Есть прикольные моменты, но впечатление от фильма ...   Oct 13 2007, 12:40
- - Walkiria   Смотреть не очень то хочеца... не думаю что он инт...   Oct 13 2007, 12:44
- - Jericho   Смотреть не буду, т.к. просто вымораживает физионо...   Oct 13 2007, 12:47
- - sLasHee   Жесткий юмор. Жалко родителей, которые пришли с де...   Oct 13 2007, 12:49
|- - kaleriya666   Цитата(sLasHee @ Oct 13 2007, 13:49) Жест...   Oct 16 2007, 18:02
|- - sLasHee   Цитата(kaleriya666 @ Oct 16 2007, 19:02) ...   Oct 18 2007, 15:30
- - Devilish   Фильм не смотрела, но над рекламой долго ржала, ко...   Oct 13 2007, 13:17
- - VlaD_LeoN 555   Решено надо будет обязательно посмотреть этот фи...   Oct 13 2007, 17:48
- - dASclay   Думаю фильм стоит того, чтобы его посмотреть...   Oct 13 2007, 17:55
- - Staike   Нада посмотреть Прикольный фильмец как я понял   Oct 13 2007, 18:21
- - Devilish   Посмотрела... Фильм - гавно, ацтой концовка ужасн...   Oct 15 2007, 13:45
- - galanthus   Цитата(VlaD_LeoN 555 @ Oct 7 2007, 16:25)...   Oct 15 2007, 20:55
- - galanthus   RE: Девушка моих кошмаров   Oct 15 2007, 21:04
- - galanthus   RE: Девушка моих кошмаров   Oct 15 2007, 21:05
- - insane   фильм средненький да и 16+(откровенные сцены, прич...   Oct 15 2007, 22:52
- - Дафка - Рыжая   На днях посмотрела фильм..В целом не плохо..Есть г...   Oct 18 2007, 14:59
- - Staike   Фильмец так себе, а вот концовка меня проикольнула   Oct 20 2007, 13:00
- - Goddess   Я не смотрела. Думаю фильм не интересный, так что ...   Jun 24 2008, 15:05
- - девушка без имени   мне фильм не понравился, какой-то извращенский...   Jun 24 2008, 15:51

ОтветитьСоздать новую тему