![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
Кто чё слухает чё нраиться чё нет кто чё посовтеует послухать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Изо всей силы
я вырос в городе дающем шанс одному из десяти в городе где дети взрослеют еще до десяти где престижней нюхать клей,чем мечтать о славе где противно видеть жизнь трезвыми глазами в семье богаты не деньгами,а теплом и лаской где суммы с четырьмя нулями уже сказка я рос и видел как отец пахал без выходных в две смены сверхурочно чтобы прокормить родных помню как ночами слышал тихий мамин плач как говорил все будет хорошо,не плач я учился быть стойким как бы жизнь не била изо всей силы,изо всей силы!!! и даже если идет дождь завтра будет солнце я буду двигаться вперед,пока сердце бьется мои проблемы становились старше вместе со мной я начал понимать что значит быть никем как никто другой и каждый день томя свои страхи в дешевом пойле я молча засыпал и просыпался с этой болью я видел как весь мир вокруг меня идет ко дну забирая за собой судьбы за одной одну и выходя из дома я не знал вернусь ли я назад читая это самое в родительских глазах не раз бывая на краю поняв на сколько мне везет видя как другие срываясь теряли все я научился быть стойким как бы жизнь не била изо всей силы,изо всей силы!! улица оставила на мне следы и шрамы я пережил все то,о чем ты узнавал с экрана сжимая зубы я здерживал слезу я шел на вершину устав ютиться внизу мне было наплевать на все и наплевать на всех все о чем тогда я думал-это деньги и успех я был голоден до жизни с глянцевых страниц я искал мечту пока друзья искали шприц и если вдруг земля уходила из под ног падая я продолжал идти как мог я учился быть стойким как бы жизнь не била изо всей силы,изо всей силы!! и даже если идет дождь завтра будет солнце я буду двигаться вперед,пока сердце бьется Ты. доброе утро город,доброе утро мир я улыбаюсь окрыленный нотами любви насвистывая что-то бегу по мостовой не наблюдая времени и бредя тобой я благодарен судьбе за нашу первую встречу я благодарен тебе за это утро и вечер твоя улыбка повод быть самым счастливым на земле с каждой минутой влюбляясь в тебя еще сильней ты заметила,солнце иначе светит дождь не моросит и губы ощущают южный ветер пропали облака и над рекой свели мосты просто потому что у меня есть ты!!! эта ночь спокойней других этот дождь теплей остальных эти звезды светят ярче чем вчера все потому что есть ты у меня я знаю что такое счастье знаю что такое чудеса это проснувшись утром и едва открыв глаза видеть как ты спишь нежась на моем плече улыбаешься ярче чем сотни солнечных лучей нет ничего дороже твоих нежных рук когда ты рядом я забываю обо всем вокруг под перебор струн тая в тишине только я и ты с волшебством наедине кто говорит что идеала нет-не знаком с тобой для тебя весь мир,для тебя одной небо сходит с ума от счастья и сбываются мечты просто потому что у меня есть ты!!! -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:35 |