![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 7,429 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз... ![]() это один из способов вхождения в транс - начальную фазу изменённых состояний сознания, которые в свою очередь приводят к различным типам понимания эфемерности объективной реальности и существования других полей реальности. всего-то... Были, но только в болезненнм бреду с температурой под 40 ![]() Это называется - наркотический сон. ![]() Ироничный прикол жизни в том, что все бегают вокруг больных с высокой температурой, жалеют их, и в то же время презирают всех кто тащится под ПАВ. А вед это по сути одно явление. сейчас я вас научу одному визуальному глюку, который я бы назвал - видение с закрытыми глазами. закрываете плотно глаза ладонями так чтобы было абсолютно темно и сидите так не менее 5 минут - чем больше, тем лучше. После этого не открывая глаз поворачиваетесь к какому-нибудь яркому объекту, например если вы в помещении, то к окну или хорошо освещённому дверному проёму, в общем главное чтобы был высокий контраст сцены перед глазами. Когда повернулись как нужно, резко убираете ладони и открываете глаза и самое главное не двигать ими - смотреть о одну точку в течении примерно одной-двух секунд и после этого так же резко закрываем обратно глаза и зажимаем их ладонями. Всё, дело сделано, наслаждаемся появившемся глюком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
сейчас я вас научу одному визуальному глюку, который я бы назвал - видение с закрытыми глазами. закрываете плотно глаза ладонями так чтобы было абсолютно темно и сидите так не менее 5 минут - чем больше, тем лучше. После этого не открывая глаз поворачиваетесь к какому-нибудь яркому объекту, например если вы в помещении, то к окну или хорошо освещённому дверному проёму, в общем главное чтобы был высокий контраст сцены перед глазами. Когда повернулись как нужно, резко убираете ладони и открываете глаза и самое главное не двигать ими - смотреть о одну точку в течении примерно одной-двух секунд и после этого так же резко закрываем обратно глаза и зажимаем их ладонями. Всё, дело сделано, наслаждаемся появившемся глюком. ![]() Это скорее не глюк, а вполне объяснимый, с точки зрения анатомии, эффект. Запоминание глаз. Свет попадает в глаз и картинка сохраняется некоторое время. Для глаза свет очень чувствителен, поэтому картинка эффектная получается). Визуальная память. Вот почему например когда вы смотрите на мобильник свой, потом отойдете от него на растояние чтоб не видеть его, вы знаете где он лежит...Потомучто в зрительной памяти у вас отложилась картинка на которой ваш мобильник и все, что его окружает, поэтому вы знаете где он лежит, если закрыть глаза, сосредоточится, то можно вспомнить, что рядом с мобильником, ещё некоторые части на картинке)... Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 3 2007, 16:54 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
А у кого нить были звуковые глюки?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 14:26 |