![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А в полночь,
Сном укрыв глаза, Я тихо с памятью танцую… И снова по щеке слеза… И вновь шепчу тебе…ЦЕЛУЮ… Теплом влюбившейся души Желанных губ едва касаюсь… И негой сладостной тиши В твоём сердечке растворяюсь… Я робко притаюсь в груди, Забыв, что в жизни есть разлука… И стану преданно любить… Сильнее… С каждым сердца стуком… Зелёным покорюсь глазам И утону в пучине взгляда… Скользнув рукой по волосам, Вдохну твою частичку яда… Паду без чувств к твоим ногам, Лелея мысль свою шальную… Полжизни за одно отдам… На ушко прошептать… ЦЕЛУЮ… Ни слов… Ни мыслей… Ни мечтаний… Прикосновением руки Наполню сны твоих желаний Волнами чувств любви-реки… Я тоже пьян… Я пьян тобою… Твоей загадкой опьянён… Я этой дикой красотою На муки сердца обречён… Знаешь… ВЕСЫ действительно такие: Сегодня добрые…а завтра злые -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
И как же дорого порой,
Когда в тиши ночного света Ты возникаешь предо мной… Пусть не вблизи, а только где-то… Беру я краски и холсты… На них, закрыв глаза, рисую Лица знакомые черты… Как будто перед поцелуем… Губ нежных линию веду, Скользя по ним своей рукою… Чуть сбоку родинку найду, Давно манящую собою… Тут щёк румянец сотворю, Добавив красок….как с мороза! Пусть полыхают на ветру Цветами алой дикой розы…. Глаза…искрятся добротой! И поражают всех улыбкой! И восхищают красотой Теней серебряных палитры… Добавлю чёрные штрихи Ресничек длинных над глазами… Одна, вторая…как стихи Ложатся на бумагу сами…. Златою прядью уложу Волос чуть вьющих паутину… Готов портрет…тебе пишу… Я так люблю эту картину! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:45 |