![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А в полночь,
Сном укрыв глаза, Я тихо с памятью танцую… И снова по щеке слеза… И вновь шепчу тебе…ЦЕЛУЮ… Теплом влюбившейся души Желанных губ едва касаюсь… И негой сладостной тиши В твоём сердечке растворяюсь… Я робко притаюсь в груди, Забыв, что в жизни есть разлука… И стану преданно любить… Сильнее… С каждым сердца стуком… Зелёным покорюсь глазам И утону в пучине взгляда… Скользнув рукой по волосам, Вдохну твою частичку яда… Паду без чувств к твоим ногам, Лелея мысль свою шальную… Полжизни за одно отдам… На ушко прошептать… ЦЕЛУЮ… Ни слов… Ни мыслей… Ни мечтаний… Прикосновением руки Наполню сны твоих желаний Волнами чувств любви-реки… Я тоже пьян… Я пьян тобою… Твоей загадкой опьянён… Я этой дикой красотою На муки сердца обречён… Знаешь… ВЕСЫ действительно такие: Сегодня добрые…а завтра злые -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Как будто вечер бесконечен…
Всё словно замерло вокруг... Глаза закрою…снова встреча… Тепло твоих красивых рук… Твою ладонь своей укрою… И вот уж к моему плечу Прильнёшь блаженно головою… А я в ответ слова шепчу… Шепчу неслышно, окружая Звенящей тишиной ночи… Но ты поймёшь, я это знаю… Давай, мы просто помолчим… Подарим в полночь радость встречи И погрузимся в сладкий сон… Любви мгновенье – это вечность, Для тех, кто искренне влюблён… -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:26 |