![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А в полночь,
Сном укрыв глаза, Я тихо с памятью танцую… И снова по щеке слеза… И вновь шепчу тебе…ЦЕЛУЮ… Теплом влюбившейся души Желанных губ едва касаюсь… И негой сладостной тиши В твоём сердечке растворяюсь… Я робко притаюсь в груди, Забыв, что в жизни есть разлука… И стану преданно любить… Сильнее… С каждым сердца стуком… Зелёным покорюсь глазам И утону в пучине взгляда… Скользнув рукой по волосам, Вдохну твою частичку яда… Паду без чувств к твоим ногам, Лелея мысль свою шальную… Полжизни за одно отдам… На ушко прошептать… ЦЕЛУЮ… Ни слов… Ни мыслей… Ни мечтаний… Прикосновением руки Наполню сны твоих желаний Волнами чувств любви-реки… Я тоже пьян… Я пьян тобою… Твоей загадкой опьянён… Я этой дикой красотою На муки сердца обречён… Знаешь… ВЕСЫ действительно такие: Сегодня добрые…а завтра злые -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Беззвучность слов переплетаю:
Твои объятья, сладкий стон… Открыв глаза, я вспоминаю Рождённый явью грешный сон, Где словно в юности влюблён, Вкусивший нежности и ласки, Познав святую простоту Мгновений дьявольски прекрасных, И неземную красоту Пьянящих глаз очарованья… И близость тела – я пленён Истомой дерзкого желанья Всё растворяется как сон. Стираю в памяти, но ветер Доносит милые черты, Рождая в сумрачном рассвете Искру негаснущей звезды. Её мерцание заводит И пробуждает ото сна, Едва блеснув на небосклоне, Вновь растворяется она… Согреет нежностью и страстью, Оставив пламя на губах, Потом взрывается на части И исчезает в небесах… Взметнётся ввысь - и растворится, Коснётся пламенем – и вновь Промчится мимо вольной птицей, Когда бушующая кровь Стучит в висках и призывает Оставить в прошлом этот сон. Минули дни, я забываю… но иногда мне снится он… Живым примером гороскопа Она в год Тигра родилась Неукротимая особа, Всепоглощающая страсть… Она глядит на всех игриво. Все блага мира ей одной. Горда, умна, стройна, красива… Я - словно пьяный. Я - шальной. То тих, то нагл, то раболепен. И безнадёжен и смешон. Она твердит – искать нелепо Её любви, но я влюблён… Как любят только в старых сказках, Как в жизни любят только раз, И вновь и вновь молю о ласке, Боясь нарваться на приказ Забыть о ней. Но разве можно Забыть дышать? И я дышу. И шаг за шагом, осторожно, Как укротитель подхожу. Рискнуть губами тронуть щёчку И в море гнева утонуть… Ах, стать бы мне звеном в цепочке, Что с шеи падает на грудь… Забыться сном и окунуться В лавину страсти с головой… Чтоб через сотни лет проснуться От ласки женщины святой… Мне нечего сказать в ответ, Шепчу губами и смолкаю. Зачем нести весь этот бред? Я сам себя не понимаю… Чего хочу найти в пустыне? Глоток отравленной воды? Зачем пишу на солнце имя? Оно не сохранит следы… Слепой, качающей походкой, Иду в невидимую даль. То в бешенстве…то снова кроткий… То, бросив всё…то снова жаль… В бессилье руки опускаю… Ладони, полные песка, Одним движеньем набираю И забываюсь…. Но тоска Жжёт, обжигая мои руки, Огнём немых холодных льдин. Терпеть, страдая, эти муки Я больше не могу один. С последних сил ладонь сжимая, Сцепляю пальцы меж собой И плачу я, мечту теряя Песчинок тёплою рекой… Зной оживит воображенье, Мираж уже забытых дней. И пересохших губ движеньем Молиться буду лишь о ней… Тупую боль превозмогая От строк, полученных в ответ, Я буду жить, мираж желая, Пусть даже больше его нет… Сообщение отредактировал натали - Oct 17 2007, 12:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:33 |