![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А в полночь,
Сном укрыв глаза, Я тихо с памятью танцую… И снова по щеке слеза… И вновь шепчу тебе…ЦЕЛУЮ… Теплом влюбившейся души Желанных губ едва касаюсь… И негой сладостной тиши В твоём сердечке растворяюсь… Я робко притаюсь в груди, Забыв, что в жизни есть разлука… И стану преданно любить… Сильнее… С каждым сердца стуком… Зелёным покорюсь глазам И утону в пучине взгляда… Скользнув рукой по волосам, Вдохну твою частичку яда… Паду без чувств к твоим ногам, Лелея мысль свою шальную… Полжизни за одно отдам… На ушко прошептать… ЦЕЛУЮ… Ни слов… Ни мыслей… Ни мечтаний… Прикосновением руки Наполню сны твоих желаний Волнами чувств любви-реки… Я тоже пьян… Я пьян тобою… Твоей загадкой опьянён… Я этой дикой красотою На муки сердца обречён… Знаешь… ВЕСЫ действительно такие: Сегодня добрые…а завтра злые -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Ну вот и всё, мираж растаял,
Исчезла сказка красоты… Вновь на поверхность рвусь со дна я, Гонимый поиском мечты… Я сам создал тебя однажды, Соткал узором тёплых встреч… Я так хотел…теперь не важно, Когда не смог огонь сберечь… Зажёг?...быть может…я не знаю, Мне неподвластны тайны снов. Три смс… я их читаю… Вот где тепло и нежность слов… А я лишь бред и наважденье, В жестоких играх я игрок. И нежных рук твоих сплетеньем Теперь мне поднесён урок… А память тишиною строчек Пусть сохранит искру огня… Неотразимый ангелочек… И буквы нежности…ТВОЯ В который раз слова читая, Я тихо с памятью танцую… И книгу наших встреч листая, В конце чиркну тебе…ЦЕЛУЮ… Вот только нету многоточий… Они – что искры в том огне… А если вдруг захочешь очень, Мы встретимся…но лишь во сне… Седою рваной пеленою Повсюду стелется туман, Я вспоминаю миг с тобою, Не веря в призрачный обман. Я чувствовал твоё дыханье, Истомы жажду, сердца стук… Нетерпеливое желанье… Переплетенье тёплых рук… Горячий бархат нежной кожи… Я вспоминаю, как во тьме Беззвучно повторял: «О, Боже…» И погружался в небытье. Рукою робкой и несмелой Касался трепетной груди, Ласкал губами неумело, Пытаясь чувства обрести. Искра блаженства между нами, Всепоглощающая страсть, Я поцелуй сорвал губами, А ты позволила украсть… Туман растаял, разрушая Прекрасный миг, рождённый им, Что, правда? Вымысел? Не знаю… Ответ развеял белый дым. Безумство чувств непревзойдённых, Укрытых мглой в рассвете дня Под шёпот губ, в мечту влюблённых… И тело, полное огня… Огня любви и нежной страсти, Согретых пламенем свечи, С искрой загадочного счастья В глазах…и таинство ночи… Мелодий тающие звуки, Пьянящий танец двух сердец. Скользнувшие на плечи руки… И поцелуи, наконец… Вино, пьянящее собою, Клубящийся неслышно дым… Подарок, посланный судьбою, И мысли, полные одним… Как в страсти не растаять мне бы, Не погасить огонь любви… И долететь к седьмому небу… Здесь будем только я и ты… Зальёт вино тоску печали В ответ услышанным словам… Мечты реальностью уж стали… И только слёзы по щекам… Они, как брызги из залива… Они играют ту же роль… Стекают по щекам пугливо, Губам, даря обиды соль… Они не сохнут…это искры Моей сгорающей любви… Скользят безмолвно, тихо, быстро… Стирая встреч забытых дни… И только боль воспоминаний Так и останется в груди… И звон неискренних признаний… И грусть забвенья впереди… Мне больше ничего не надо!!! Я в сердце сказку сохраню, Где самой дорогой наградой Я слышал нежное ЛЮБЛЮ… Нам просто не понять друг друга И в этом нет ни чьей вины… Две параллели, как два круга… Вдвоём не сходятся они… Идут смиренно стороною… У каждой линии свой путь… Чуть приближаются порою, Но только чтобы вновь свернуть… Соприкоснуться и исчезнуть, Оставив в памяти порыв… Приблизившись, растаять в бездне… И вновь безмолвия обрыв… Слова простые без надежды… И поцелуи никому… Вчера…сегодня…как и прежде… Желанье вверх…но вновь ко дну… Незабываемы мгновенья Объятий жарких по ночам… Есть точки соприкосновенья… Да только не найти их нам… -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:53 |