![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Мда,...куда ж мир катится? В раздел Культуры так и не тянет никого. Может кто-нибудь объяснит мне это явление?
-------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Мда,...куда ж мир катится? В раздел Культуры так и не тянет никого. Может кто-нибудь объяснит мне это явление? Может кто-нибудь объяснит мне это явление? Всему виной фетишизация техники. Все более совершенствуемая для самых разных целей техника требует как все более большего количества технических знаний у остальных людей. Начинает увеличиваться образование техническое за счет уменьшения образования гуманитарного. Гуманитарное же образование - это искусство, история и т. д. и т. п. - т.е. культура цивилизации. Куда мир катится? А если общая культура цивилизации начинает снижаться даже при наличии высочайшей техники, то это уже деградация, упадок, что всегда приводило цивилизацию минимум к "откату назад", а то и к гибели. Достаточно повнимательней взглянуть на Древний Египет, Грецию, Рим - так и произошло тогда и очень, похоже, что подобный процесс пошел в наше время. Ныне и Земля, делающая упор на развитие техники в ущерб общей гуманитарной культуры всех людей и каждого человека в отдельности, в отдельности, который из -за недостатка общей культуры уже начинает превращаться в настоящего дикаря, стремящегося только к удовлетворению своих инстинктов... Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 17 2007, 14:55 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:29 |