![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????
Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
1. Парни важна ли вам внешность девушки???? 2. Большую ли роль играет внешность в отношениях???? 3. Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? Здравствуйте всем! Mimmi, вопросы твои понять можно по-разному.Смотря в каком случае... Все хотят дружить и любить, создавать семью и т.д., и .т.п. с красивыми, ну или хотя бы симпатичными. Процент же реально красивых людей на самом деле не очень высок, но умный человек на этом не будет клиниться и пару себе всегда найдет. Далеко не всем везет сочетать ум, красоту, здоровье, хороший характер в одном лице. Как я понял, в твоем профиле реально твоя фотка. И лично мое мнение о твоей внешности - ты красивая девчонка. Но в реале я не знаю, какой ты человек, а в ходе общения с любым человеком внешность уйдет на второй или далее план - гораздо важнее, кто он по сути, а не какой он по внешности. У меня есть знакомые - красивые девушки, по мнению всех, но с некоторыми из них мне даже здороваться и общаться неприятно, так как я знаю, какой у них характер и привычки, а IQ некоторых из них в полном дауне - и с такими я просто не могу общаться! А если затронуть Любовь - то все тоже индивидуально, а любимый человек - он для тебя всегда будет лучшим во всем, если не разочарует чем-то как-то. На данный момент девушки у меня нет, а когда была, мне разок было стыдно за нее - она курила, и мои друзья видели это. Они про нее, мягко говоря, были невысокого мнения, что читалось на их лицах и в их интонации в разговоре. PS. Cам никогда не курил, не пью и даже не выпиваю (алкоголь, естественно). Ту девушку курить я постепенно отучил, дав понять, что мне это очень-очень неприятно, и это может стать причиной моего разрыва с ней. -------------------- Audi Club
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:15 |