![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????
Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Те кто говорят нет,лукавят.От части,внешность играет важную роль в жизни каждого.
когда то я познакомилась(совершенно случайно)с парнем.Общались мы довольно таки долго(и щас продолжаем),Я его не видела,да и он меня.Мне было без разницы какой он на лицо,главное в нем меня привлекала его душа,понимание...Естественно я мысленно рисовала его..Потом он выслал фото...В действительности же он был намного лучше моего вымышленного героя...Я показала фото друзьям,но многим из них он не понравился...Они находили в нем все новые и новые изъяны.Лишь только те,кто знали его как человека,те кто были рядом когда я с ним разговаривала,нашли в нем то,чего не нашли другие.На самом деле он далеко не урод. Своему парню я никогда не дам повод для разочарования... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:13 |