![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Anti Admin 2-й_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто как считает что лучше: КАСПЕР или NOD
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
А меня NOD вполне устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
А меня NOD вполне устраивает. меня тоже устраивал,пока с трудностями не столкнулся!!! -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
А что за трудности? Ну не трудности,а вируус у меня был...я занл что он уменя есть,а нод не видел его...доктор веб просто заблокировал все мои диски....а каспер все сделал как надо ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 15:02 |