![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vyvik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Скиньте пожалуйста кто сколько сможет рубликов на отличный сервак WorldOfWarCraft . Хотя бы рублей пять. Я уже внёс 500 рублей, т.к. это моя задумка. Модераторы злыдни требуют с меня 2000 рублей. кто сколько сможет пожалуйста скиньте на счёт в yandex : 41001172931558 Быстрей соберу быстрее начнём резаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Скиньте пожалуйста кто сколько сможет рубликов на отличный сервак WorldOfWarCraft . Хотя бы рублей пять. Я уже внёс 500 рублей, т.к. это моя задумка. Модераторы злыдни требуют с меня 2000 рублей. кто сколько сможет пожалуйста скиньте на счёт в yandex : 41001172931558 Быстрей соберу быстрее начнём резаться. вот не пойму зачем открывать много мелких серваков, да еще просить денег на него, ведб для того чтобы его держать нужен хороший серв, инет соединение(канал широкий), да и следить за сервом надо, так что забей... кому нужен твой серв? -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:56 |