![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А знаете ли вы какие нибудь молитвы?Какие? Если да,то поделитесь пожалуйста..
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
А знаете ли вы какие нибудь молитвы?Какие? Если да,то поделитесь пожалуйста.. Эта молитва с детства запала мне в душу...и я стараюсь жить так, как с казано в ней.... Мира, счастья и благоденствия Всем существам и сущностям во Вселенной! Господи! Удостой меня быть орудием Мира Твоего. Чтобы я любил, где ненавидят, Носил истину туда, где заблуждаются, Веру - где сомневаются, Надежду - где отчаиваются, Радость - где горюют, Свет - во тьму! Господи! Удостой утешать, а не ждать утешения, Понимать, а не ждать понимания, Ибо кто даёт, тот получает, Кто забывает себя - тот обретает, Кто прощает - тому простится, Кто умирает - тот проснётся к жизни вечной. Господи! Поведи нас по пути истинному, Избави от лукавого. И да святится имя твоё Во веки веков! Аминь! Св. Франциск -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:48 |