![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Слушал есть такая ОС, а вы? Как можно ее достать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Чтот я вас непонял, прям какой-то поток сознания.
1) Винды у мня нет(только в виртуал машине), основная система - слака. 2) Опенсолярис воткнул в виртуалку с целью оценить производительность, да и оценить джаву. 3) JDE ужасно, CDE тем более. Интересно, сколько человек под ними работают? Цитата А тебе она нужна, может дешевле ставить лишь пользовательские компоненты!! В каком плане дешевле? Что за пользовательские компоненты? "она" это что? -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
3) JDE ужасно, CDE тем более. Интересно, сколько человек под ними работают? KDE на диске не было? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 21.8.2007 Из: Russian Empire Пользователь №: 8,685 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
А самому поставить в лом? Смысл вашего сообщения я что-то слабо улавливаю. Если это касается установки Solaris, то я не вижу смысла в установке этой ОС на свой ПК. Сообщение отредактировал Amp - Oct 19 2007, 21:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 21:27 |