![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Чисто я фанат RAMMSTEINа
![]() RAMMSTEIN-это круто. ![]() Кому нужны альбомы, обращайтесь ко мне ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
RAMMSTEIN это всё таки крутая группа. Я от неё тащусь. И ни кто меня не переубедит. Все мои друзья говорят, что RAMMSTEIN говно, но это полня лажа. У группы RAMMSTEIN песни всех времён и народов. ![]() +1 Вы хоть знаете, о чём они поют-то? ![]() Не согласен. --------------------------------------------- Мама. Слезы толпы седых детей Я нанизываю на белый волос Подбрасываю в воздух это мокрое ожерелье И загадываю желание, чтобы у меня была мама Нет солнца, что светило бы мне, Нет груди, что плакала бы молоком. В моё горло вставлен шланг И нет пупка на животе Мама (4x) Я не мог лизать сосок И мне негде было укрыться Никто не дал мне имени Зачали в спешке и без семени. Той матери, что никогда не рожала меня Я поклялся сегодня ночью - Я награжу ее болезнью, А после утоплю в реке. Мама (8x) В ее легком живет угорь На моём лбу – родимое пятно Удалю [1] его поцелуем ножа Даже если мне придется от этого умереть Мама (4x) В ее легком живет угорь На моём лбу – родимое пятно Удалю его поцелуем ножа Даже если я при этом истеку кровью Мама, O дай мне силы! Мама, мама O дай мне силы! [3x] ------------------------------------ Всё очень красиво... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
блин..у меня мурашки от этой группы) брр..
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:23 |