![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Анастасия - мне нравится, а вот Настя......но какой дурак будет называть меня полным именем......я хотела бы себе какое-нибудь редкое имя....и красивое...Аэлла например
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Анастасия - мне нравится, а вот Настя......но какой дурак будет называть меня полным именем......я хотела бы себе какое-нибудь редкое имя....и красивое...Аэлла например ![]() ![]() не задумывалась над тем, что имя Аэлла, если его быстро произнести,будет звучать как Элла, или Алла, чет не очень....как насчет Лауры? -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
не задумывалась над тем, что имя Аэлла, если его быстро произнести,будет звучать как Элла, или Алла, чет не очень....как насчет Лауры? неа....не подходит...слишком популярное...и в сериалах часто встречается....неа....вот еще классное имя нашла Феоктиста, переводится как Созданная Богом...а сокращено можно называть Фея... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:35 |