IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила раздела Операционные системы

В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.

> Проблема с DirectX в Vista
P.I.M.P.
сообщение Oct 20 2007, 12:17
Сообщение #1

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Суть проблемы в том, что я хочу поставить DirectX 9.0c, но откуда бы я не пробовал ее установить, ничего не получается. В Vista сразу встраивается DirectX 10. Из за этого я не могу запустить некоторые игры. Выдает ошибку и говорит, что у меня установлена более ранняя версия. Не подскажите что делать?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Гость_Volkov Alexei_*
сообщение Oct 20 2007, 14:33
Сообщение #2

Guests

Ну и пусть говорит, все равно ставь, если эта версия не ставится то ставь другую, другой сборки. Когда будешь ставить там просто добаляются некоторые файлы, которых нет в 10 версии. У меня тоже была такая фигня, сейчас все нормально, когда ставил игры к ним в комплекте обычно идет 9 версия и с них ставил.

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Oct 20 2007, 14:50
Сообщение #3

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Volkov Alexei @ Oct 20 2007, 15:33) *
Ну и пусть говорит, все равно ставь, если эта версия не ставится то ставь другую, другой сборки. Когда будешь ставить там просто добаляются некоторые файлы, которых нет в 10 версии. У меня тоже была такая фигня, сейчас все нормально, когда ставил игры к ним в комплекте обычно идет 9 версия и с них ставил.

Купил Корсары 3: Сундук мертвеца. С ним шла DirectX 9.0c. Поставил ее. Процесс "установки" занял меньше секунды. В итоге система показывает, что стоит 9 или выше, но КР2: доминаторы говорит, что стоит ниже 9.0b. То есть проблема осталась.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему