![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я недавно поняла,что общение с парнями-целая наука... Может немного облегчите задачу девушкам? Хотелось бы узнать ваше мнение по таким вопросам:
1.Как относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу при знакомстве? 2.Как незнакомая девушка может привлечь ваше внимание? Чем способна зацепить? 3.Что в девушке может оттолкнуть? 4что лучше- когда девушки нужно добиваться долго,или когда она "сама в руки плывет"? 5.Как определить,серьезно настроен парень или нет? Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Nov 19 2007, 18:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я недавно поняла,что общение с парнями-целая наука... Может немного облегчите задачу девушкам? Хотелось бы узнать ваше мнение по таким вопросам: 1.Как относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу при знакомстве? 2.Как незнакомая девушка может привлечь ваше внимание? Чем способна зацепить? 3.Что в девушке может оттолкнуть? 4что лучше- когда девушки нужно добиваться долго,или когда она "сама в руки плывет"? 5.Как определить,серьезно настроен парень или нет? 0. Облегчим, если мило попросите и если это возможно, по доброму) 1. Я обрадуюсь) потомучто это будет приятным шоком, ни разу еще со мной девушка по её итициативе не знакомилась....а дальше посмотрим, но думаю будет приятно) 2. Улыбкой, переглядкой, внешностью, подойти спонтанно сказать привет) и улыбнуться...а там уже найдем о чем поговорить) Можно подойти и что нить придумать, например а не скажите как вас зовут? или а у вас сегодня какое настроение? просто поинтересуйтесь чем нибудь, я ваше могу на любой наверно вопрос ответить...Даже например в тралебусе, ко мне девушка подойдет и спросит "а какой номер троллейбуса?"...я..мм..если симпатичная улыбнусь наверно...хотя не факт...могу ответить какой номер траля...но в большинстве случаев я сам не знаю на каком номере тралебуса еду, ну найду наверн, что сказать.....а потом она спросит "А какой номер сотового?"...мое личико покраснеет, душа вознесется и я растаю ![]() ![]() 3. Внешность (я не имею ввиду как она одета и накрашена), не уважение...а так мало чего отталкивает...больше притягивает ![]() 4. Когда она себя нормально ведет, и не слишком пыжится и не ведет себя легкомысленно. Вошем быть такой какая есть и не строитиь ис себя постоянно какую нить там Джениыер Жопопес) или Кристину Пинелопаз)...мужик скоре всего если вы будите себя вести как нормальные сам разглядит в вас и ту и эту)...если конечно вы сами по себе похожи на ту или эту актрису, маленькими чертами, то это приветсвуется, не нада себя из за этого критикавать и убивать, радуйтесь вы попали финал)...Вас одарили) 5. Если он очень много внимание уделяет тебе, значит ему чтото от тебя нада)...не просто же так он тянется к тебе и свое время проводит с тобой или думает о тебе, настрой может быть разным, серьезно настроен на что? если в плане отношений...то парень просто на просто не будит вас разводить на с*кс, чтоб единожды развлечься, а будет внимание уделять в другом, например на ваше развитие в жизни, увлечения и всё такое, чтоб узнать подходите ли вы ему. Я вот например ищю, не просто для с*кса, а для того чтоб мы проводили жизнь вместе и время, чтобы не случилось с нами, чтоб интересы совподали, чтоб вместе тем или тем занимались, чтоб нам было комфортно вместе, чтоб её увлечения не перечили моим и наоборот, чтоб были дополнением друг друга...выбор етот серьезный и поэтому он требует много информации о девушке на которую обращаю внимание (почему то девушки не выдерживают таких отношений)) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:16 |