![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
ТАк собсна говаря вродиба такой темки я не откопал исшо))...Значиться буить
![]() От сидя с 1 сентября на скучных парах в универе решил взять у товариСчА книжецу называлась она-Рождение Мага...Ну начал читатть..прочитал Иё за 5 дней...от мну расплюсчило...дальше больше--странствия мага..Одиночества Мага...Шас уот читаю ОдиночествО Мага том 2....и ни скока не жалею в том что начал Читать!!! Конечно Его свободное продолжение Властелина Колец-Кольцо Тьмы меня,чесно не очень уж прям удивило..но почитать можно.Начало дается тяжело зато когда "Уходишь" в сюжет читаетться леГгко..Неплохая книга..Но вот Про мага-некроманта Фесса(ну у него много имен,в разных мирах)---->Это просто нечто!!!...Да и вообще он сотворил воистину огромный мир..Сюжет аж-3-х линейный(что могу сказать впечатляет,но в тоже время и отвлекает от главной ветви!!)...В этих произведениях есть ну буквально Все...вообщем Мне жуДДко понравилось... Всем имеющем свою точку зрения на данный продукт нашего Писателя,или просто поделиться впечатлениями--Милости Прошу =) -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
кольцо тьмы в свое время мне оч понравилось, до толкиена конечно же ему далеко, но сюжет очень захватывает, несмотря на свои размеры книга быстро прочиталась...мной, естественно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
От сидя с 1 сентября на скучных парах в универе решил взять у товариСчА книжецу называлась она-Рождение Мага...Ну начал читатть..прочитал Иё за 5 дней...от мну расплюсчило...дальше больше--странствия мага..Одиночества Мага...Шас уот читаю ОдиночествО Мага том 2....и ни скока не жалею в том что начал Читать!!! Надо было начинать с "Алмазный меч, деревяный меч" в двух томах, вот потом и начинается "Рождение Мага".. чтоб знать сюжетную ![]() ![]() ![]() кольцо тьмы в свое время мне оч понравилось, до толкиена конечно же ему далеко, но сюжет очень захватывает, несмотря на свои размеры книга быстро прочиталась...мной, естественно) А это моя любимая трилогия.)) Сообщение отредактировал SiLentium - Oct 20 2007, 19:12 -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:01 |