IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Художественная гимнастика, Все эти ленточки, мячики, обручи, кегли...
Zon`ka
сообщение Oct 16 2007, 22:55
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Чебы

У нас в Чебах вродь нет специализированно школы по худ. гимнастике... а жаль... Она ведь красивее и грациозней, изящней спортивной...
Кто как? Хоть кому нить нравица?

--------------------
We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Bjorndalen
сообщение Oct 17 2007, 18:10
Сообщение #2

SALT LAKE 2002

Из: г. Цивильск.

Цитата(Zon`ka @ Oct 16 2007, 23:55) *
У нас в Чебах вродь нет специализированно школы по худ. гимнастике... а жаль... Она ведь красивее и грациозней, изящней спортивной...
Кто как? Хоть кому нить нравица?

не, ну как хоть кому-нибудь.... Мне нравится, но ты подумай, сколько они пашут каждый день ради этих нескольких минут славы, нужно ли тебе это? А вид спорта действительно красивый и довольно-таки интересный... Жаль, у мужчин такой дисциплины нет unsure.gif
P.S. Кабаева и Сесина рулят!

--------------------
Побеждает тот, кто знает правила игры.

+Цитировать сообщение
Zon`ka
сообщение Oct 20 2007, 19:06
Сообщение #3

Пользователь
**

Из: Чебы

Цитата(Bjorndalen @ Oct 17 2007, 19:10) *
не, ну как хоть кому-нибудь.... Мне нравится, но ты подумай, сколько они пашут каждый день ради этих нескольких минут славы, нужно ли тебе это? А вид спорта действительно красивый и довольно-таки интересный... Жаль, у мужчин такой дисциплины нет unsure.gif
P.S. Кабаева и Сесина рулят!

Я прекрасно знаю сколько они пашут, ибо в 7 лет год занималась ей в Хабаровске, потом 3 года здесь, в Чебах... Но тут она называлась "Худ.гим-ка с элементами эстрадного танца"... К тому же гимнастки, профессионально занимающиеся этим видом спорта, имеют массу проблем с позвоночником лет так в 30... Да и спортивная карьера заканчивается максимум в 20.. но это кто как умудрится... В 17-18 уже тренерская...

--------------------
We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему