![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Что посоветуете брать?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Разве "Авалон" не съехал с ДК Тракторостроителей в СЗР? ![]() йа теперь знаю что дк тракторостроителей находится с СЗР поясняю - А я и не утверждал что ДК Тракторостроителей находится в СЗР. Но факт то в том, что магазин теперь находится на становке "Республиканская больница", не так ли? вы заблуждаетесь, говоря о том что учится надо на плохой гитаре. А никто не говорил что нада учится играть на плохой гитаре. Вся суть в том, что сначала надо попробывать, если тебе будет это нравится и у тебя будет получаться, то можно в дальнейшем приобрести инструмент подороже и по профессиональней. Знаю массу примеров, когда у людей Фендеры и Гибсоны валяются и собирают пыль где то под кроватью. И спрашивается, для чего, что бы просто была? Сам я начинал в своё время с дровишек типа "Урал", а когда понял, что что-то может получится и есть команда единомышлинников, то приобрёл гитару мастера Черняева. Опять же, никого не агитирую, дело каждого. почему учиться? я считаю, что играю на среднем уровне. для девушки это очень даже хорошо ![]() Тогда прямиком в музыкальный магазин, и продавец консультант тебе в помощь ![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:02 |