![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту?
P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
йа почему то никогда не хотел становистя ни космонавтом ( йа не пионер, и мне это не интересно ) врачом стать хотел - но это было очень недолго. учителем - в принципе если бы платили нормально я бы стал... лётчиком, военным - фтопку.. в милиции работать - божеупаси... я хотел стать техником... почти стал ![]() Космонавтом? Круто!!! По поводу профессии учителя полностью согласна: если бы была платили правильно, то тоже пошла бы ![]() Про военных ты зря- для меня человек в форме- это воплощение мужественности, честности и т.д., но жаль, что это невсегда так... А на счёт техника: я далека от такой специальности... А я или архитектором или лётчиком стать хотел, вот теперь ко второму варианту стремлюсь ![]() Лётчиком? ![]() ...а я любил у брата косточки считать...вот тока несоответсвие...я поступил не на мед. фак., а на тех.фак. ...хм...Ладна пойду электрический стул собирать дальше... Косточки? Да, если тебя тянет на мысли о электрическом стуле, то таких врачей нам не надо... Надеюсь, техник всё же из тебя получится хороший ![]() хотел быть летчиком, космонавтом, милиционером ![]() Такие замечательные желания!!! Но почему написаны в прошедшем времени? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:34 |