![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 21.8.2007 Из: Russian Empire Пользователь №: 8,685 ![]() |
Какой вид спорта наиболее актуален для современного общества?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Хочется верить, что таким видом спорта станет фигурное катание
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
фигурное катание слишком дорогой вид спорта, не думаю что в ближайшее время он станет массовым Ну тут знаешь, с какой стороны рассматривать поплуярность... Если рассматривать как вид массового спорта, которым занимаются и стар, и млад, то наверное ты прав. А вот если рассматривать его как один из самых популярных видов спорта, который люди смотрят по телевизору, то мне кажется вполне может... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тут знаешь, с какой стороны рассматривать поплуярность... Если рассматривать как вид массового спорта, которым занимаются и стар, и млад, то наверное ты прав. А вот если рассматривать его как один из самых популярных видов спорта, который люди смотрят по телевизору, то мне кажется вполне может... минус фигурного катания - оно зачастую не очень зрелещное, однообразное, иногда его даже скучно смотреть. я, например по телеку смотрю только наших и главных конкурентов, а смотреть всех, наверное, усну |
|
|
![]()
|
|
минус фигурного катания - оно зачастую не очень зрелещное, однообразное, иногда его даже скучно смотреть. я, например по телеку смотрю только наших и главных конкурентов, а смотреть всех, наверное, усну Что могу сказать, я тоже не всегда смотрю все баталии целиком. Тот же футбол иногда бывает таким скучным, что просто уходишь, не досмотрев и первый тайм... Или теннис.... тоже не всегда смотрю до конца.... да много таких видов спорта... Исключение составляет наверное только биатлон - вот там никогда не бывает скучно... Так что вот ещё вариант - биатлон! Если брать зрелищность в целом, то тогда популярным будет тот вид спорта, где либо соревнования (гонки, матчи) длятся недолго, либо где всегда очень напряжённая атмосфера, постоянно меняется лидер, и вообще, красивый вид спорта. Вид, который красив не только скоростями, силой и единоборствами, но и интеллектом спортсменов -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Что могу сказать, я тоже не всегда смотрю все баталии целиком. Тот же футбол иногда бывает таким скучным, что просто уходишь, не досмотрев и первый тайм... Или теннис.... тоже не всегда смотрю до конца.... да много таких видов спорта... Исключение составляет наверное только биатлон - вот там никогда не бывает скучно... Так что вот ещё вариант - биатлон! Если брать зрелищность в целом, то тогда популярным будет тот вид спорта, где либо соревнования (гонки, матчи) длятся недолго, либо где всегда очень напряжённая атмосфера, постоянно меняется лидер, и вообще, красивый вид спорта. Вид, который красив не только скоростями, силой и единоборствами, но и интеллектом спортсменов Кароче сколько людей столько и мнений)))и что кому ближе....тот и предлагает))) Сноубор и фрирайд ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:11 |