![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто смотрел этот фильм? Я после просмотра ещё дня два жила под впечатлением. Показан достаточно реалистично и конец... ну просто слов нет. Кто нить смотрел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
один из моих самых самых любимых фильмов.. и наверно останется в этой тройке...
1 форест гамп ( единственный стоящщий американский фильм про людей ) 2 реквием по мечте 3 зелёная миля.. 4 Эффект бабочки. 5 Автострада 60 6 Американская история Х 7 300 летний человек 8 Вечное сияние чистого разума. это мои любимые фильмы... а впечатления от фильма.. их просто невозможно описать текстом....ровно как и невозможно передать словами. Сообщение отредактировал traktor - Oct 20 2007, 22:55 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
один из моих самых самых любимых фильмов.. и наверно останется в этой тройке... 1 форест гамп ( единственный стоящщий американский фильм про людей ) 2 реквием по мечте 3 зелёная миля.. 4 Эффект бабочки. 5 Автострада 60 6 Американская история Х 7 300 летний человек 8 Вечное сияние чистого разума. это мои любимые фильмы... а впечатления от фильма.. их просто невозможно описать текстом....ровно как и невозможно передать словами. Согласна! Мне почему то блольше всех из героев стало девушку жалко, mfrfz симпотичная, способная так себЯ загубила из-за пакетика дури. Вообще фильм сам по себе тяжёлый очень, но почему-то мне нравятся имеено такие - психологические. В них ясно и чётко отображается жизненное содержание. З.Ы.Кстати, "Вечное сияние чистого разума" посмотреть оч хочу, ищу уже давно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:03 |