![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту?
P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я сначала,в младших классах,хотела учительницей стать,но по мере взросления все желание пропало...
потом хотела стать врачом,хирургом,но чет передумала.. потом журналистом,позже опять врачом(такая ностальгия вот),я даже ЕГЭ хотела сдать для медфака..ну чет не сложилось,победило желание стать адвокатом или прокурором,или судьей,собственно на кого я сейчас и учусь..посмотрим как жизнь сложится... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:05 |