![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я учусь в 11 классе на следующий год, как и многие другие стану студенткой! вот поэтому меня мучает вопрос! на какие подготовительные курсы ходить и куда лучше??? кстати собираюсь быть Экономистом ИМХО!
напишите, плиз, кто куда посоветует и скока это стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
иди в наш институт, в нем почти все преподы из кооперативного,зато дипломы Московские,а не тупо Чувашские как у коопер,тем более напрягов с экзаменами вообще нет,а стоимость меньше намного,но не значит что хуже,к-роче лучше просто прейти посмотреть,поговорить в дек-нате об этом.я 4 года назад по Егэ прошел вообще,ток англ сдавал и все, причем у нас дохера народа валит в наш небольшой универ (в этом году первокурсников тьма,аж стульев не хватат)....а насчет курсов,-это бред!!!! помнится начал ходить как то на эти курсы, и нафиг? они мне не пригодились вообще,без них поступить можно,ну если прям без них никак то надо ходить на те,к-рые от определенного института даются,а леваков кормить своими бабками не стоит!!! тем более если эконом фак!!!
наш универ эт МГЭИ ))) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:50 |