![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
...Ребята, давайте делитесь...кто на чём играет...какими эффектами пользуется...ну в общем поведайте про производство своей музыки...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
щас йа выипнусь
![]() всё писать чтоле? Электрогитара Burny Les Paul Standart ( 1996 год, Japan) Heritage Cherry Sunburst датчики Gibson Bursbucker Pro 59' Rounded гриф Gibson 60' Classiс Tune'o'Matic Накладка - палисандр, дека и гриф - Красное дерево. проверено ![]() Звук - на чистом - чистый блюз, на кранче - кранчовый блюз, на сильном перегрузе сносит башку ![]() играть можно всё, попсу, хардрок, металл, хоть хэви хоть пауэр. звук рулится отлично - от мягкого слабого подгруза до злого ( и оочень мощьного ) гитара сиильно отличается от гитар подобного класса в плане звука. В общем для меня пока лучше не надо. В то время она ещё делалась для внутреннего рынка Японии. Вот фото ![]() ![]() вот такая красавица мне досталась.... старая тока - электронника в хлам... резюки трещщат.. скоро сменю уже...очень достали ато... 11 лет для хз каких резюков это боольшущий срок... Следующая гитара - обычная акустика Brahner была куплена в музыканте этим летом за 2300 руб. Ничем из себя не выделяется. акустика как акустика - побренчать вполне. Узкий гриф разьве тока как на электрухе - был основной критерий выбора ![]() Следующая гитара - Бас гитара Zombie RMB 60 Извинте за качество - фотка было лень а нормальных фоток небыло. Йа с басом. ![]() Бас как бас, 5 струн, красное дерево, кленовый гриф, хз какие то китайские датчики. Даёт мощьный ровный но всё же резковатый звук. Покупался в качестве 1 басухи для младшего - для него - учится сойдёт. Бас в целом неплохой, сделан неплохо... смущает тока надпись зомби.. лучit , её небыло... Далее - обработка. Гитара - шнур - Yerasov GT2 ПсевдоDiBox - шнур - Микрофонный вход звуковой карты - Amplitube 2. - колонки. Для дома - больше ничего не надо. там есть всё и звук гораздо лучше чем с примочек врубленных в дешовые комбы. Что касается задержек - SB Live! и Kxdrivers с ASIO процессором - 4 милисекунды - это не заметно вообще. Из эффектов и обработки юзаю - эфекты амплитуба2 . по моему больше ничо не надо.. для гитары по крайней мере почти ничо не надо больше. На студии щас совсем по другому там ещё супердорогой комбик имеецо. ENGL кстати ![]() Из софта юзаю. Amplitube 2 ( все настройки - полностью мои. ) Amplitube 2 Jimmy Hendrix ( там старые усилители есть ) Sony Sound Forge 8 Sony Vegas 6 Sonar Waves native bundle ( набор VST плагинов для обработки ) FLStudio 7 + куча левых барабанных семплов. Сообщение отредактировал traktor - Dec 22 2007, 16:41 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:00 |