![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ето было летом! когда закончились сессия я ришил поехать в деревню! Прожив где-то 10 дней я очень сильно постродал к приезду в Чебоксары!
![]() Как0то вечером вышел гулять, решил познакомится с девченкой. К счастью мне ето удалось. Мы сней начали встречатся ![]() ![]() ![]() ВЫВОД: за время разговора я многое узнал! получил по бошке железным ведром! зароботал приличную шишку! Я понял, я больше небуду встречатся сразу двумя, я попробую с тремя! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
хых!так вам парням и надо, а то думаете что тока вы умеете встречацца на два фронта! девушки просто тщательно это скрывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
хых!так вам парням и надо, а то думаете что тока вы умеете встречацца на два фронта! девушки просто тщательно это скрывают ![]() Прикольная ситуация! тебе еще мало досталось.хорошо что живой)))) а Разгневанные деревенские девушки которые выросли на молоке и мясе это страшно. Парня порвать могут))))) Слушайте ситуацию жизненную произошедшую прямо на моих глазах! Январь 2006год!празднуем день рождения товарища одного! многие выпили,банкет закончился и все мы пошли на улицу прогуляться и проводить домой девушек. А мой Одногруппник Саня Зиновьев когда выпьет дурак!агресивный человек! на всех кидаеться! начал ковсем девчонкам приставать,в снегу валять. В нашей компании девушка была из деревни одна! здоровая!плечи широкие!ладонь как мои две! вообще бомба. Так Санек по пьяне на улице ее толкать начал,и она его схватила за шкиряк и перекинула через себя.села на него лежащего сверху и начала бить как в МИКС-ФАЙТЕ! (все были в шоке) она завалила пацана причем серьезно,он немог ничего ей сделать хотя пытался ударить ее совсей силы! она просто сидела сверху и мясила его своими могучими кулаками)))) никто не ожидал такого от скромной молчаливой деревенской девушки. Потом мы их растащили конечно! но Саня пожалел обо всех своих действиях))))) ![]() Как вам история???? что скажите??? -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж! чо-чо но ето уму не мыслемо! не увидешь не поверишь!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:14 |