![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают?
![]()
Сообщение отредактировал Jay - Oct 23 2007, 19:32 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
все твои вопросы до этого тож не отличались особой логикой...а ты еще пытаешься понять нас-девушек...далеко так не уехать))) понять можно...но сложно и не всегда возможно! вот... Я иногда умираю над логикой девушек, от смеха конечно)...г)...но часто стал замечать и противоречие в славах их...например...сейчас вот Джой) пишит, их понять можно, но иногда не возможно...значит она говорит одновременно, что можно и нельзя, при этом думает логически, что сказала мудрость...гГ) так что человек-существо сложное, и вот это разделение по полам тут не играет важной роли... еще как играет роль, не заворачивай растущий разум и организм малчегов)...девушка это девушка, а мужчина - это человек) Лирическое и практическое отступление (основано на своем не малом опыте): Чем больше девушку ты познаешь, тем противнее они тебе кажутся и встречаться с ними мало желается(...их душа не предсказуема, логика на эмоции, они эмоциональны...вот я щас о них уже много знаю и мое желание быть с ними пробивается знанием о их составляющей...так хочю быть, но разум не предаст(... Так, что не пытайтесь их понять, залезая в их глубь, если хотите быть с ними... Им нравится страдать по Вам, чувствовать в Вас лидера, который может причинить ей боль и окружить её защитой, вот такие они, чтоб быть уверенными в себе и в Вас, они будут Вас провоцировать на всякие ситуации, не хорошего характера, ну эт чтоб проверить...не пойму зачем они проверяют любовь?...тем самым убивая её...(...я могу многое написать, потомучто познания не уходят из души...теперь они боятся меня с моими познаниями), думают, что я псих и пытаются оскарблениями отдалить меня от их внимания... Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 24 2007, 06:08 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Я иногда умираю над логикой девушек, от смеха конечно)...г)...но часто стал замечать и противоречие в славах их...например...сейчас вот Джой) пишит, их понять можно, но иногда не возможно...значит она говорит одновременно, что можно и нельзя, при этом думает логически, что сказала мудрость...гГ) ой если чесно сказать я тож твою логику никогда не понимала, у меня порой такое чувство, что написав свои безумно непонятные для нормальных людей посты ты самоудовлетворяешься))) если ты думаешь, что говоришь какие то умные вещи, то награди себя медалью и погладь по головке))) и по теме: меня вообще не стоит понимать-это нереально, а уж тем более тебе! и мой совет: ты следи не за моими какими то малыми промахами( тем более я тебе никто и ты мне) а за своими словами, не искать в людях изьянов а исправлять свои! вот тогда может и найдешь себе девушку... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
не искать в людях изьянов а исправлять свои! ![]() ой если чесно сказать я тож твою логику никогда не понимала я надеюсь я тебя не заставлял) кому интересно понял) и у кого достаточно того чего нет у других) Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 24 2007, 19:20 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:41 |