![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают?
![]()
Сообщение отредактировал Jay - Oct 23 2007, 19:32 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ггг,почитала я темку. Ничего умного.
Умный промолчит (с) Хм,я считаю,что девушка должна быть загадкой (фак),в ней должна быть изюминка. Увы,однажды я не смогла совладеть собой,чем совершила ошибку. Не нужно открываться парням,тем более сразу. Неправильно. Тем паче,когда понимаешь человека-пропадает к нему интерес (тоже по собственному опыту). Зато могу сказать,что на ошибках учатся. И тем более не все потеряно,ибо я знаю,что я не такая. Я лучше. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ггг,почитала я темку. Ничего умного. Умный промолчит (с) Хм,я считаю,что девушка должна быть загадкой (фак),в ней должна быть изюминка. Увы,однажды я не смогла совладеть собой,чем совершила ошибку. Не нужно открываться парням,тем более сразу. Неправильно. Тем паче,когда понимаешь человека-пропадает к нему интерес (тоже по собственному опыту). Зато могу сказать,что на ошибках учатся. И тем более не все потеряно,ибо я знаю,что я не такая. Я лучше. Надеюсь, что в первом предложении досадная опечатка, и вообще подразумевалось слово "факт", но лучше поинтересуюсь.Почему в скобочках "фак"?Фриквентли Аскед Квесченз чтоли?)))Или слово "загадка" переводится на английский как "фак":)?Зачем же так неуважительно о себе, любимой, и о женском роде вообще?))) Кто там сказал, что лучше было помолчать?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Надеюсь, что в первом предложении досадная опечатка, и вообще подразумевалось слово "факт", но лучше поинтересуюсь.Почему в скобочках "фак"?Фриквентли Аскед Квесченз чтоли?)))Или слово "загадка" переводится на английский как "фак":)?Зачем же так неуважительно о себе, любимой, и о женском роде вообще?))) Кто там сказал, что лучше было помолчать?)))) Если я чтото пишу,то это незначит,что я не думаю о чем пишу. В первом предложении нет опечатки,ты прочитал все правильно. Покажи мне те моменты,где были сказаны умные мысли. Я не видела. Эм,загадка переводится как мистери(mystery,так же тайна и тп) Могу это сказать без проблем,ибо знаю переводы тех слов,какие употребляю в своей речи. Неуважительно,потому что сделала ошибку,и жалеть я себя не собираюсь. Это было в пошлом,так что все ок. зы Вообще офф пошел. Пошли оскорбления и переходы на личности. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:42 |