![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Думаю заняться рукопашным боем!Стоит или нет?Хочется узнать мнение прошедших через этот спорт.P.S. занимался 5 лет боксом.
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Если реально подумать, заниматься несколько лет ради того, чтобы один раз в год на улице подраться - абсолютная глупость. Этим надо жить и отдавать рукопашному бою все свое время, либо вообще не браться.
Сам давно не дерусь - вырос из этого. И даже не могу одсказать где естьхорошие школы рукопашного боя. Слышал, что гле-то в НЮР преподают. Когда-то знал оюдей, занимающихся по системе Кадочникова(очень интересная штука). А теперь ничем не могу помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Если реально подумать, заниматься несколько лет ради того, чтобы один раз в год на улице подраться - абсолютная глупость. Этим надо жить и отдавать рукопашному бою все свое время, либо вообще не браться. Сам давно не дерусь - вырос из этого. И даже не могу одсказать где естьхорошие школы рукопашного боя. Слышал, что гле-то в НЮР преподают. Когда-то знал оюдей, занимающихся по системе Кадочникова(очень интересная штука). А теперь ничем не могу помочь. Я недумаю что он занимаеться что бы драться на улице! только с этой целью! Мы живем сейчас в такое время что навыки самозащиты могут понадобиться гораздо чаще! А заниматься нужно! для физической силы и самооценки и т.д А разве возможно отдавать все свое время спорту???? а учеба?а работа? Тем более может пропасть интерес к спорту!(морально устать) Если даже заниматься 3раза в неделю,это уже хорошо)))) эффект будет хотя смотря как еще и тренироваться))) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Я недумаю что он занимаеться что бы драться на улице! только с этой целью! Мы живем сейчас в такое время что навыки самозащиты могут понадобиться гораздо чаще! А заниматься нужно! для физической силы и самооценки и т.д А разве возможно отдавать все свое время спорту???? а учеба?а работа? Тем более может пропасть интерес к спорту!(морально устать) Если даже заниматься 3раза в неделю,это уже хорошо)))) эффект будет хотя смотря как еще и тренироваться))) Где еще могут понадобиться навыки сомообороны, как вне стен дома? Неужели с криком "кия" будешь перубать хребты тараканов тапком? Отдавать все свое свободное время спорту можно. А некоторые умудряются совмещать работу и спорт. Да и что толку от человека, который 2-3 месяца проходил в зал, научился только два блока ставить и один слабенький удар наносить. Надо более серьезно относиться к спорту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Где еще могут понадобиться навыки сомообороны, как вне стен дома? Неужели с криком "кия" будешь перубать хребты тараканов тапком? Отдавать все свое свободное время спорту можно. А некоторые умудряются совмещать работу и спорт. Да и что толку от человека, который 2-3 месяца проходил в зал, научился только два блока ставить и один слабенький удар наносить. Надо более серьезно относиться к спорту. Почему 2-3 месяца?1. Если тебе нравится то что ты делаеш зачем это бросать!?2.Если нашёл свободное время на 2-3 месяца то и на 2-3 года найдёш.(если конечно будет пресутствовать 1) -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Почему 2-3 месяца?1. Если тебе нравится то что ты делаеш зачем это бросать!?2.Если нашёл свободное время на 2-3 месяца то и на 2-3 года найдёш.(если конечно будет пресутствовать 1) Ах, если бы. Столько людей начинает заниматься, а потом бросает. Вместо того, чтобы заставить себя и идти к намеченной цели, начинают лепить отмазки. Поэтому и профессионалов у нас не много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Ах, если бы. Столько людей начинает заниматься, а потом бросает. Вместо того, чтобы заставить себя и идти к намеченной цели, начинают лепить отмазки. Поэтому и профессионалов у нас не много. У каждого разные цели в спорте! кто на что горазд! конечно самая главная цель изучить технику. Не все способны выдержать тренировки! мало кто выдерживает! и не все сильно морально и физически.,многие ломаються и немогут перебороть свою лень))))) Но главное это внушить себе,что это очень нужно.и понадобиться в жизни -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:08 |