![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
25 октября КЗ "ОЛИМП" состоится концерт, где будут представлены FPG, 7000$, Rashamba, 16 и Минздрайв.
Собственно вот цены: 250 предварительно и 300 в день концерта. Билеты на сие замечательное событие можно приобрести у распространителей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Что ж,концерт закончился,но в ушах по-прежнему не перестало гудеть. Итак, начинаем разбор полётов:
1). 7000$. Ужасно было слышно вокал,ну да ладно- саундчек в 30 мин. это вполне объясняет. Кто видел слэм,или был в нём- те и так всё знают. Остальным останется лишь жалеть,что их там не было. Новый альбом не так уж и плох,как о нём отзывались. Очень неплохой каллифорняк+ жесткое рубилово, аля #####. Почему-то именно так и получается его охаррактеризовать. Сразу скажу для тех, кто говорит,что Баксы уже не те- ничего подобного. Группа по-прежнему устраивает умопомрачительные отжиги, да и качество звучания по общей композиции неуклонно растёт. А перемены в стилистике тоже,по сути, являются признаком развития. Да и меняется их стиль достаточно плавно. Ну да я отвлёкся. Продолжаем 2). Рашамба. Неплохие ребята, но уж очень похожи на Радио Комбоджа. Музыканты отдались полностью,но у нас в городе это направление не очень любят, а следовательно, и музыкантам немножко досталось, ну да все и так всё видели. 3). FPG. Хотя,официально и было заявлено 2 хэд-лайнера, тем не менее, все ждали, в основном, именно их. Ну да и неудивительно, если сравнить частоту приезда к нам баксов и FPG. И если первая команда порвала зал, то вторая дизинтегрировала его и расвеяла остатки по разным уголкам пространства. Слэмина был (вырезано мной)!!! Так что вот. 4)16. Почти все к этому моменту уже разошлись, но, тем не менее, было весело. Тем кто остался, я думаю,понравилось. 5) Минздрайв. В принципе, то же, что и п. 4). Ну и, наконец, хочу вспомнить тот замечательный конкурс, который был сразу после выступления FPG. Марина- ты лучшая! (Кто видел-тот поймёт). -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Ну и, наконец, хочу вспомнить тот замечательный конкурс, который был сразу после выступления FPG. Марина- ты лучшая! (Кто видел-тот поймёт). а неудачникам рассказать? ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
а неудачникам рассказать? ![]() ![]() не, на этот раз тот, кто больше всего с себя снимал, тот и побеждал,причём, конкурс проводился между 2-х девчёнок. В итоге победила та, которая показала сиськи. Ой,я это сказал в слух? Извините! Я имел в виду циски, естественно, циски. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 07:18 |