![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Мне песни этих груп ваще нравяться(ДДТ, Наутилус, Пикник , Кино ,Ария и в том духе)
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]() |
Гость_Блондинка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имхо эта музыка для более взрослого поколения от 30 я не согласна. я только такие группы и слушаю. а Агата - это вообще моя самая любимая группа. Да, меня папа подсолил и брат, но я же не отношусь к поколению от 30 Ещё у меня есть вопрос. Такие исполнители как Вадим Самойлов, Маша и медведи, Бутусов, а также Смысловые галлюцинации относятся к русскому року? Вадим и Глеб - это Агата, ну, ты сама, наверняка знаешь. А что в Агате не русского и не рока ты видишь? Я полностья уверенна, что агата - это рок! не зря же их на рок-фестивали приглашаю, и диск у меня есть Русский рок - Агата кристи там есть все альбомы! ты послушай альбом "Граф Д" - совместное творение Пикника и Вадима и сразу все сомнения насчет того, рок это или нет развеятся. Бутусов - русрок стопроцентный, Буба, ну в смысле Смысловые рок, по-моему, а вот насчет маы и медведей не знаю. а почему ты только про Вадима спросила, а про Глеа нет? или Глеб - это стпроцентный рок? Сообщение отредактировал DBEPb - Oct 26 2007, 22:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:53 |