![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Почему-то, говоря об эмо все, в основном, говорят про зарубежные комманды, такие как The Used и т.д. и совершенно забывают про наших отечественных исполнителей. Хотелось бы это исправить с помощью этой темы.
Сам я был на Neversmile и видел на чебоксарской сцене Элемент, Рашамбу, Da'tura(тоже есть несколько песен подобного стиля), Minzdrive(хотя, более панк,чем эмо,но тем не менее). С радостью сходил бы на Комбоджу ![]() ![]() Ну так вот, и обо всём, что я слышал(в живую,естественно) я могу твёрдо сказать,что ребята молодцы,причём, ещё какие! Хотя,возможно, это вызвано лишь отсутствием чего-то более интересного и качественного. Воть. Надеюсь,меня поддержат. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Тот, кто говорит,что Neversmile не эмо, опять же имхо, или не слышал ни одной песни этой группы, либо не слушал эмо музыку. хм, по первой ИПихе еще можно сказать что Неверсмайл коим-то образом относится к эмо, но после выхода дебютника я в этом оказывается глубоко заблуждался. Да и сами они не называют себя таковыми ![]() Цитата Для полной харрактеристики группы Рашамба я всё-таки настаиваю о прибавлении к этому словосочетанию префикса эмо, ибо вокал является типичным образчиком этого стиля, Исходя из твоей логики, можно прибавить к любой группе эту приставку, если присутсвует похожие нотки вокала? Например киллсвич энгейдж или теже эс ай лай дайинг тоже эмо-металкор? Цитата РадиоКомбоджа тоже не является образчиком эмо культуры в чистом виде, однако, именно её влияние наиболее чётко прослеживается в их творчестве. в ту же степь что и неверсмайл, я бы даже сказал клон неверсмайлов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 00:20 |