![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Форумчане, кто нить собирается устроить шествие андедов на улице? А может соберёмся вместе и зажгём? Оденемся в разные костюмы, и весело проведём вечер?
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Дебильный праздник дебильных америкосов. Подумай стоит ли вообще его отмечать??? Я думаю нормальный праздник. ![]() ![]() Прикольно было бы провести вечер хелоинский дома,нарядившись в костюм какого нить чудовища и потом пойти пугать соседей взамен на конфеты Да,полностью согласна! Но многим этот праздник не по душе...пойдём вдвоём клянчить сладости?.... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю нормальный праздник. ![]() ![]() Не нормальный праздник,переоднваться в чертей,у пырей и вурдалаков всяких... не важно,где этот у пр родился... Главное то,что молодежь достаточно хорошо знает(даже лучше самих англо и америкосов)их праздники,а свои уж довно канули в лета... уж если и быть изнасилованной эмансипацией,то уж перед компом ли телеком,которые не достаточно отшлифовали наш мозг... Цитата Да,полностью согласна! Но многим этот праздник не по душе...пойдём вдвоём клянчить сладости?.... Фигу те,а не конфеты!!!По мордасям получите еще Сообщение отредактировал ГрафЪ - Oct 27 2007, 10:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:45 |