![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают?
![]()
Сообщение отредактировал Jay - Oct 23 2007, 19:32 |
|||
|
||||
![]() |
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И вообще, давайте жить дружно!Мы любим мальчиков. мальчики любят нас. Так чего париться то?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
И вообще, давайте жить дружно!Мы любим мальчиков. мальчики любят нас. Так чего париться то? девачко не любит душу во мне...Костэга...Константина, мой образ девушки не очень хорошо воспринимают с душой моей...а я люблю её всем светом и взаимностью души...во многих девушках вижу её сходства( ![]() ![]() ![]() это не плохо для всех Вас...плохо только мне...но это правда и это хорошо, заставлять я её не могу в сферу своей воспитанности(...так что дружим)....до поры, до момента ссоры) Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 26 2007, 22:12 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девачко не любит душу во мне...Костэга...Константина, мой образ девушки не очень хорошо воспринимают с душой моей...а я люблю её всем светом и взаимностью души...во многих девушках вижу её сходства( ![]() ![]() ![]() это не плохо для всех Вас...плохо только мне...но это правда и это хорошо, заставлять я её не могу в сферу своей воспитанности(...так что дружим)....до поры, до момента ссоры) Молодой человек, вы слишком хотите красиво написать, а получается так себе, проще излагай свои мысли. Что значит: "...в сферу своей воспитанности...". Может в силу своей воспитанности?Нелепо получается. не находишь? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:42 |