![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Форумчане, кто нить собирается устроить шествие андедов на улице? А может соберёмся вместе и зажгём? Оденемся в разные костюмы, и весело проведём вечер?
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ахтунг, националисты на форуме) А собсна я б с удовольствием, живя на западе поучаствовала)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ты не на западе.так что живи как нормальные люди...страны своей отмечай праздники.Седня Ну да, пока не на западе. На эту тему можно разглагольствовать веками, только чем на западе люди ненормальные-то? Там народ добрее)) Да и проще, без закидонов) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Ну да, пока не на западе. На эту тему можно разглагольствовать веками, только чем на западе люди ненормальные-то? Там народ добрее)) Да и проще, без закидонов) Вот вот, и я об этом. Мы все тут сидим и думаем,какие все вокруг плохие, придурки и извращенцы, а в зеркало не смотрели ни разу....вот поэтому и хочется иногда уехать куда-нибудь далеко...Хм,НА ЗАПАД))))) -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вот, и я об этом. Мы все тут сидим и думаем,какие все вокруг плохие, придурки и извращенцы, а в зеркало не смотрели ни разу....вот поэтому и хочется иногда уехать куда-нибудь далеко...Хм,НА ЗАПАД))))) страна на букву Р не надо подражать кому либо,что хорошего в этом празднике,чешуя одна |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
не надо подражать кому либо,что хорошего в этом празднике,чешуя одна Я никому не подражаю,даже не думала....знаешь,сколько людей,столько и мнений,так что не надо спорить со мной. Просто напиши :мне не нравится этот праздник. Если мне что-то нравится,это вовсе не значит,что я кому-то подражаю. -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:39 |