![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
я вот не люблю, когда девушка плачет....или скрип какой нибудь...Ггг=)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вспомнила! ненавижу, когда звонят всякие упырки и просят перезвонить, или просто сбрасывают....обычно срываюсь потом на них же( все так же по телефону) или вымещаю злость на родителях....эххх....иногда самой жалко родителей, они же не виноваты.....
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Вспомнила! ненавижу, когда звонят всякие упырки и просят перезвонить, или просто сбрасывают....обычно срываюсь потом на них же( все так же по телефону) или вымещаю злость на родителях....эххх....иногда самой жалко родителей, они же не виноваты..... ![]() во во один х*р пользуется тем что у меня халявные минуты и просит перезвонить но я не перезваниваю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:18 |