![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО УЧИТЬСЯ НА ЮРИДИЧЕСКОМ ФАКЕ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО:
У КАЖДОГО В НАШЕМ ДОМЕ ЕСТЬ УЧАСТОК ПЕРЕД ДОМОМ, НА СВОЕМ УЧАСТКЕ Я ПОСАДИЛА ВЕРБУ( Я ПРИНЕСЛА С ЦЕРКВИ ЕЁ, ПОСТАВИЛА В СТАКАН С ВОДОЙ И ПОШЛИ РОСТКИ, ПОТОМ ПОСАДИЛА В ОГОРОДЕ). ВЕРБЕ 4 ГОДА, СОСЕДИ ГОВОРИЛИ,ЧТОБЫ Я ЕЁ ВЫКОПАЛА, ТИПА ОНА ИМ ОКНА ЗАКРЫВАЕТ, НО ЭТО НЕ ТАК, Т. К. ДЕРЕВО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПРОСТОЮ ПАЛКУ С ЛИСТЬЯМИ ВЫСОТОЙ 2 МЕТРА, РАСТЕТ НА РАСТОЯНИИ 5-7 МЕТРОВ ОТ ОКОН, МОИХ! ИХ ОКНАМ НИКАК НЕ МЕШАЛА...СЕГОДНЯ ОНИ МНЕ ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ - ТИПА ИЛИ МЫ ЕЁ САМИ ВЫТАСКИВАЕМ ИЛИ ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ, Я ИХ ПОСЛАЛА И СКАЗАЛА ЕСЛИ ИМ ХВАТИТ СОВЕСТИ ПЕРЕД бОГОМ, ВЕДТ КРЕЩЕНАЯ ВЕРБА, ТО ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ.... ПРОШЛА СО ШКОЛЫ - ВЕРБЫ НЕТ......МОГУ ЛИ Я ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ,ЧТОБ НАКАЗАТЬ ИХ? ВЕДЬ ОНИ УНИЧТОЖИЛИ МОЮОЁ ДЕРЕВО НА МОЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ???? ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ.ЭТО ДЕРЕВО Я ВЫНАШИВАЛА,РАСТИЛА...............В ПЕРВЫЙ ГОД ОНО ЕЛЕ-ЕЛЕ ВОЗРОЖДАЛОСЬ......НЕУЖЕЛИ ЭТО ИМ СОЙДЕТ С РУК????????????? МОГУ ЛИ КУДА НИТЬ ОБРАТИТЬСЯ7 ИЛИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ ПОПОРТИТЬ ИМ ИХ УЧАСТОК И ОБРИСОВАТЬ ДВЕРЬ.ИЛИ ЧТО-НИТЬ ЕЩЕ ХОЖЕ ПРИДУМАЮ..НО НАВЕРНО МЕНЯ ЗА ЭТО САМОЙ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Напакастить соседям и все
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Напакастить соседям и все ![]() Я тож так думаю, для суда это слишком мелкое дело, да и засмеют тебя там, так что придется тихо гадить...... ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Я тож так думаю, для суда это слишком мелкое дело, да и засмеют тебя там, так что придется тихо гадить...... ![]() ![]() ну-ну засмеют.во-первых суд.....для этого нужны деньги, и к тому же у меня только ондо доказательство, что ваще верба была - это мелкие ветки и листья на моей грядке сейчас валаются, а вот как доказать,что это именно они....хотя больше никому не мешала чем гадить-то? сейчас я им пока посреди их грядки потавила ствол моей вербы и написала им :УБИЙЦЫ! собиралась краску купить и дверь им изуродывать, но вдруг они на нас в суд подадут.....за испорченное имущество -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
а поговорить...!?
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
а поговорить...!? я с ними всегда здороваюсь, а они молча проходят... да и о чем говорить? они же мне дерево не восстановят.хотя я уже придумала им наказание. Весной посажу вдоль ИХ участка вербы, а чтобы не вскапали я дно ям камнями закидаю... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
я с ними всегда здороваюсь, а они молча проходят... да и о чем говорить? они же мне дерево не восстановят.хотя я уже придумала им наказание. Весной посажу вдоль ИХ участка вербы, а чтобы не вскапали я дно ям камнями закидаю... Зачем говорить нужно действовать ![]() А придумала то что придумала-МОЛОДЕЦ......но я что-нибудь по изощьренней придумал ![]() А соседи пожилые??? -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
А соседи пожилые??? да, жена на пенсии, псих...а муж детский врач, которого никто не любит...тоже на пенсии, но иногда работает -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:37 |