![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
1.Синусоидальность дедакционного индуктора,которая не коемутируется с хромофорной эффузией аксерагентно-адекватного фотонного трансикулятора. ![]() 2.Тупые,упёртые люди. 3.Несправедливость. Три вещи, которые меня пугают:: 1.Неопределённость. ![]() 2.Нелепое положение. 3.Не поступить на бесплатное высшее, где-нибудь в другом городе. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться:: 1.Не лениться. 2.Готовить. 3.Летать. ![]() Три вещи, которые на мне сейчас надеты: : 1.Нижнее бельё. ![]() 2.Резинка для волос. 3.Тапки (в случае чего-буду кидаться ![]() Три вещи, лежащие на моём столе: : 1.Телефон. 2.Часы. 3.Кружка пустая. Три плюса моего характера: : 1.Разнообразность. 2.Могу трезво оценивать ситуацию. 3.Весь мой характер ![]() Три минуса моего характера: : 1.Не могу долго и сильно обижаться, даже если надо ![]() 2.Лентяйка чуть-чуть. 3.Пунктуальность. Три вещи, которые я делаю чаще всего: : 1.Думаю. 2.Радуюсь жизни. 3.Смеюсь. Три места, куда я хочу попасть: 1.Австралия. 2.Азия. 3.Европа и весь остальной мир ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:38 |