![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Моего парня интересует такой вопрос: что важней любовь или деньги для девушек? Простой пример. Вы встречаетесь с двумя парнями. Один богатый, с машиной, с квартирой. Другой обычный студент, но вы его безумно любите. Вам надо принять решение с кем остаться. Что вы выберете деньги без любви или любовь без денег?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Моего парня интересует такой вопрос: что важней любовь или деньги для девушек? Простой пример. Вы встречаетесь с двумя парнями. Один богатый, с машиной, с квартирой. Другой обычный студент, но вы его безумно любите. Вам надо принять решение с кем остаться. Что вы выберете деньги без любви или любовь без денег? Я выбрал любовь без денег, если будет любовь деньги сами подтянуться, так как будет стремление, я не пишу, что их будет безграничное количество, даже не пишу, что их будет много, они будут и нам их будет хватать)...не на всё конечно)...но мы не будим унывать, а будим другими путями счастье искать... ![]() А девушки которые выберут богатство, станут скупыми с*чками, которые будут в жизни ценить не чувства, а шубы норковые, машины, жилье, а на самом деле человек без чувств, будет со временем понимать какой он несчастный....заметьте, много ли вы знаете богатых людей, счастливых? У них уже появляется проблема не как заработать деньги, а куда их потратить...это жесть... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 03:28 |