![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Сёдня первый рабочий день после того как перевели часы на зимнее время, поэтому хотелось бы знать как переносите эту лажу
![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я ообень тяжело перенёс....
ночевал в новчеге. а мне на учёбу к 1 паре.. а так как я тупой дурак - я часы не перевёл. встаю значит в полшестого... повалялся в ванной, собрался похалал.. врубаю телек - полшестого.. во думаю глюки то... смарю ещё раз - полшектого... думаю - что что с тееком лан думаю пойду - говорю дверь закройте - все спят ещё пришлось будуить... и тут мне говорят - куда блин в такую рань то? допёрло... я баклан... тупо не перевёл время на мобиле ![]() пляяяя... 40 минут 1 канал сидел сморел...... зато там показали кк обрезать джинсы ![]() ужась короч.... вот так... а чем закончилось... приехал на учёбу в беспятнацати семь... через 15 минут пришли одногрупнеги на нулевую пару.... тока препод про неё не знал.. увы.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:54 |