![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
1. Физика. 2. Почему люди, понимая, что война- не выход, все же устраивают их. 3. Зачем в русском языке столько орфографии? Три вещи, которые меня пугают: 1. Смерть 2. Предательство 3. Будущее Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. Плаванию 2. Стриптизу 3. Катанию на коньках Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Футболка 2. Капри 3. Нижнее белье ![]() Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Концелярские товары 2. Мобильный телефон 3. Книжка английского языка с тетрадками Три плюса моего характера: 1. Добрая 2. Незлопамятная 3. Толерантная Три минуса моего характера: 1. Мягкая 2. Ранимая 3. Гордая Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. Сижу за компом 2. Учусь 3. Сплю Три места, куда я хочу попасть: 1. В другую галактику 2. В ЧГУ, на бюджетный 3. В будущее,но не связанное со мной(не хочу знать свое будущее) Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1. Media 2. Street Rasing 3. ZAK Сообщение отредактировал Иришкa - Oct 29 2007, 22:48 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
1) Геометрия 2) Женская логика 3) Химия Три вещи, которые меня пугают: 1) Nateks 2) ЕГЭ 3) Высота Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1) Не бояцо высоты 2) Ценить 3) Любить Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1) Напульснег 2) футболга 3) гитарко Три вещи, лежащие на моём столе: 1) flash player 2) mouse 3) Учебники мать их) Три плюса моего характера: 1) Добрый 2) Спокойный 3) Преданный Три минуса моего характера: 1) Доверчивый 2) Упрямый 3) Ленивый Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1) Играю на гитаре 2) Учусь ( В свободное гуляю) 3) В инете сижу Три места, куда я хочу попасть: 1) Japan 2) Germany 3) Korea Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1) колибри 2) Atlika 3) JOKESTER Сообщение отредактировал Рулевой - Oct 29 2007, 23:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:05 |