![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
ВЕСЕЛЫЕ АФОРИЗМЫ, МЕТАФОРЫ, ЦИТАТЫ
Небольшой городок - это место, где женщина часами разговаривает по телефону, набрав ошибочный номер В день, когда решил прогулять работу, просыпаешься чуть свет На одни и те же грабли у нас наступает правительство, а бьют они всегда по народу Человеческое страдание подобно газообразному состоянию вещества Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там Крутить любовь и вертеть ею - это не одно и то же Люди - единственные существа на планете, которые позволяют своим детям возвращаться домой Я не пью, я борюсь с похмельем... Хохлома - это Родина-мать по-украински Презерватив SUРЕR ЕХТRА SАFЕ с шипованной резиной - 100% гарантия. ОНА ВАМ ПРОСТО НЕ ДАСТ! Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... Квартира у нее - дрянь, но в плане секса это женщина со всеми удобствами... (из переписки с читателями газеты "СПИД-инфо") Удивительно,но до того, как мужчины придумали интуицию, женщины вовсю ею пользовались! (Михаил Мамчич) Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования" Новый цикл шоу-программ "Кто хочет стать миллионером?" К участию приглашаются миллиардеры России Что ни женщина с огоньком - то прокуренная бл@дь Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть Теща отличается от самки собаки тем, что последнюю иногда называют девочкой Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения... Чистая правда, а как запятнала! Истина рождается, когда в спор вступает начальник Вся жизнь - игра... А мы в ней кто? Мы - лохи... С восходом солнца начинаются все проблемы Если мужчина ложится спать с сексуальными проблемами - то наутро, как правило, их разрешение уже у него в руках Многие еще живы лишь потому, что убийство уголовно наказуемо. Нигде человек не чувствует себя таким живчиком, как на кладбище Сколько нужду не испытывай, а справить придется! Важен не размер трактора, а время, за которое он может вспахать поле. Говорят, некрасивых женщин не бывает, но мы с подружкой Олей - исключение из этого правила... (из переписки с читателями газеты "СПИД-инфо") Это какими же куриными мозгами обладают поп-исполнители, если утверждение о том, что все реки впадают в океан, кажется для них невероятным, путаным и непонятным?... Некультурные люди в России говорят "3.14зда", культурные - "3.14159зда", а высокообразованных до конца дослушать очень тяжело -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Яблонь у нас много - у нас Ньютонов не хватает!
Семейная жизнь есть лучший способ расплаты за кармические преступления Старые времена считают добрыми те, кто их пережил (В.Туровский) Секрет управления состоит в том, чтобы держать тех, кто вас ненавидит, отдельно от тех, кто еще не решил 14 февраля - день рождения святого Валентина, 8 марта - день его гибели Дешевле только если замуж Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой Эксперты обеспокоены работой левого полушария президента Буша: оно заработало... Если в жене все прекрасно, наверняка это не ваша жена Замуж я выхожу два или три раза в год, но ничего, кроме горечи, у меня после очередного брака не остается... (из переписки с читателями "Спид-Инфо") Мы с тобой как #опа - две половини одного целого Самое страшное слово в ядерной физике ≈ "Упс┘" Скромность красит человека. В серенький цвет На протяжении многих лет многодетные семьи в России пользовались уважением, а должны были пользоваться презервативами! Подвиг - это все, кроме славы Дорогая! Ты не поверишь, но этот суп я испек сам! Ничто так не популяризировало минет, как пояс верности Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце Почему правилами пользования лифтами запрещается проезд граждан в нетрезвом состоянии? Как же они, бедолаги, скажем, на 9-й этаж будут добираться в таком состоянии? Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли накрашенные ногти... Если у вас проблемы с ребенком - спросите у жены - может быть, это не ваши проблемы┘ Нездоровый интерес - это когда импотент смотрит порнуху Все-таки поэт Чуковский настоящий гений. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать в последствии со словами "за***ло" и "меня" или на крайний случай "за***ло" и "х*йня" - это ж вообще только одному Богу известно, сколько нужно тренироваться┘ Вы знаете, оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа... Нет, в этой позе я до свадьбы не могу А вчера с шахматной доски пропали король и туз┘ Купи шесть чебуреков - и получи шкуру от собаки бесплатно! Искусство вождения требует жертв! Сейчас "дурак" не говорят, а говорят "человек с гуманитарным складом ума" Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей (В.Туровский) Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:38 |