![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2006 Из: пос. Кугеси Пользователь №: 1,932 ![]() |
Все, кто смотрел данную кинокартину, выскажитесь тута.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Мне не понравилось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
а мне о4 понравилось мне тож...я аж прослезилась..мне было жаль его...ему так не хватало любви(((хнык -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
мне тож...я аж прослезилась..мне было жаль его...ему так не хватало любви(((хнык Ещё как не хватало, до сих пор с ужасом вспоминаю сцену, где его "мать" бросает в кучу рыбных потрохов, фу-у-у.. гадость... Парфюмер: история одного убийцы, который просто хотел, чтобы его любили... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:17 |