![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают?
![]()
Сообщение отредактировал Jay - Oct 23 2007, 19:32 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ПаРнИ!!!! В целом желаю я отметить, если девушка Вас не замечает и не обращает внимание, а Вам так и хочется быть с ней рядом, не думайте о ней, им это льстит во первых и вряд ли они это в своем воображении и логике правильно воспримут и самое, что интересное вряд ли вы будете вместе, у них так заведено, если парень тянется к ним, значит он не такой и с ним лучше ничего не соображать и взаимничать, а тот который не смотрит на их образ, заманивает их логику, воображение и душу)...
В их логике поприсутствует схема - ты интересуешься ей, у неё в головушке ставится галка, ты пойман на крюк, значит я буду иметь ввиду тебя, но ищю другого)...и чем больше она поймает таких на крюк, тем выбора больше) Вот, что интересно, они и мы нужны друг другу, мы тянемся а они выбирают, если за Вами не бегает девушка, то не бегайте за ней, вряд ли, что выйдет путевого для Вас)...она воспользуется, будет пользоваться, но любить другого...;-)...если Вам так нравится, то пожалуйста пройдите в сферу их занятости) Так, что дружим с женским полом и ищем среди их лиц одну, которая потянется и веревка не оборвется) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:31 |