![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Прожив много уже ситуаций предоставляемых жизнью...задумался.....может действительно так?
Если человек живет и у него много знакомых и своего рода воздыхателей его, то он просто сияет своей душой, о нём часто помнят и не дают скучать...=) А если о человеке никто не знает и он никому не нужен то жизнь покидает его скорее и время быстро стирает его существование, да и сам он не видет смысла жить, душа его не находит взаимности...=( Сообщение отредактировал JokkoS - Apr 27 2007, 19:35 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Если человек живет и у него много знакомых и своего рода воздыхателей его, то он просто сияет своей душой, о нём часто помнят и не дают скучать...=) А если о человеке никто не знает и он никому не нужен то жизнь покидает его скорее и время быстро стирает его существование, да и сам он не видет смысла жить, душа его не находит взаимности...=( эммм... таг не бывает - чтобы человек был никаму не нужен, хотябы потому, что он прежде всего нужен самому себе |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
эммм... таг не бывает - чтобы человек был никаму не нужен, хотябы потому, что он прежде всего нужен самому себе это эгоизм...такие люди счастливо не живут...я нужен самому себе...но это не главная цель моей жизни...взаимность душ и взаимодействие с их бытием, без этого человек теряет свое свойство... Если к твоей душе мало обращений со стороны других душ, она исчезает...главное не опоздать...;-)...долго самого себя сдерживать очень сложно, насильно, а с поддержкой со стороны, будет приятнее и правильнее. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 06:57 |